桂林辉煌木业有限公司

湖南建筑模板,长沙建筑模板,衡阳建筑模板,岳阳建筑模板,永州建筑模板,郴州建...

公司电话:15078945777
产品分类
联系方式
  • 联系人:俞国光
  • 电话:15078945777
  • 手机:15078945777
站内搜索
 
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柳州建筑模板 柳州胶合板 柳州木模板厂 混凝土模板
柳州建筑模板 柳州胶合板 柳州木模板厂 混凝土模板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84柳州建筑模板 柳州胶合板 柳州木模板厂 混凝土模板 
单价: 36.00元/张
最小起订量: 1000 张
供货总量: 1000000 张
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 22:39
  询价
详细信息
柳州建筑模板 柳州胶合板 柳州木模板厂--桂林辉煌木业有限公司成立于2012年,我公司主营各类建筑模板、建筑木方、木托盘、木包装箱等各种木制产品,多年来,凭借优质的产品以及良好的口碑,不断壮大。我厂位于桂林市临川县龙头岭经济开发区,临近泉南高速,交通便利,本着以“客户为基本,服务于客户薄利多销”的原则,不断前行。   严格的生产管理制度,使我们的每一个生产环节层层把关,环环相扣,确保了公司的产品质量,赢得全国各地客户的一致好评。现公司厂区两处,占地200余亩,员工百余人,拥有6条自动生产线,每日超大供货量,满足不同客户需求,现合作各大装饰公司、建筑商、经销商百余家,并稳定长期供货,欢迎各界人士来电洽谈业务!

判断建筑模板质量好坏的办法
1、脚踩法
随便抽取一张模板放墙角,让模板与墙面、地面形成直角三角形,用脚踩在模板中部,稍微用力踩几下,听是否有断裂的声音,没有这声音的一般都是整芯板,质量好。
2、目测法
看模板表面是否光滑、看模板四周是否有空隙、看模板面皮是否完整,表面光滑、模板四周没有空隙、模板面皮完整的建筑模板质量肯定好些。
3、蒸煮法
随便抽取一张模板锯下一块或几块放在放在沸腾的水里蒸煮,看模板开胶的时间,如果12小时之内不开胶,质量好。
4、锯开法
随便抽取一张模板在电锯上锯开,看模板锯口是否密实,层次是否分明,锯口密实,层次分明的模板质量好。

柳州建筑模板类型与型号
1、胶合模板
主要有木胶合板和竹胶合板。木胶合板的特点是质量轻,面积大,加工容易,周转次数多;竹胶合板在强度、刚度、硬度性能方面比木材好,即使是在受潮后也不容易变形。
2、铝模板
通常叫铝合金模板,是继竹木模板,钢模板之后出现的新一代新型模板,在建筑行业的应用,提高了建筑行业的整体施工效率,受到了许多建筑商的青睐。
3、塑料模板
一种节能型和绿色环保产品,是继木模板、竹木胶合模板、全钢大模板之后又一新型换代产品,广泛用于建筑工程,桥梁工程、流水线周转板等,能完全取代传统的钢模板、木模板,节能环保。
4、钢模板
钢模板可以代替木模板,用于混凝土浇筑成型的钢制模板,广泛用于房建、桥梁, 随着建筑业被广泛应用。
5、木模板
属于一种人造建筑模板,我们比较常用的木模板有三合板、五合板等等,广泛用于房建、高层建筑的顶模、墙模、梁柱模等;木质建筑模板是在加热、不加热条件下均可压制成功,层数多奇少偶,质地坚硬,构造正常。

柳州建筑模板一次成型和两次成型有哪些区别
1、产品使用次数不同
二次成型的建筑模板使用次数比一般的一次成型的模板高4-5次。甚至有10次以上的区别存在。
2、产品胶合力不同
二次成型的模板由于经过了2次热压,它的胶合力远远大于一次成型的模板,而且超级平整光滑防水,沸水煮一般都在2小时以上,不开胶不起层。而普通的一次成型模板沸水煮的时间都达不到这个标准的。如果想建造高质量的建筑或者在潮湿多雨的江南地区进行施工,一般建议选用防水性较好的二次成型建筑模板。
3、产品成本和性价比的差异
由于生产工艺复杂,同样的劳动力、同样的时间,二次成型的生产数量要低于一次成型板,因此一般二次成型的成本要高于一次成型板5-6元钱。但其良好的胶合力和使用次数也强很多,使其性价比要明显高于一次成型的建筑模板。
4、产品光滑度、平整度、亮度不同
从建筑模板的板面可以较为直观地看出,一次成型在亮度和平整度上较二次成型板差很多,而且表面一般有坑洼现象,这是由于夹芯与夹芯之间摆放的缝隙所致。
5、产品工艺的生产不同
所谓一次、二次成型是指建筑模板经过热压机的次数。一次成型就是只经过一次热压而直接成型的模板,二次成型就是首先成型基板,然后对底板砂光、打磨、打腻子,在打磨,然后贴膜纸,再次进入热压机贴膜而成,也就是经过了2次热压的过程。
询价单
0条  相关评论